信息动态
当前您的位置: 首页 > 信息动态 > 信息动态

2019年金牛区中英“家校共建”校长论坛暨中英同课异构教学展示活动顺利进行

时间:2019/3/25  点击:43


 
      2019年3月22日中英“家校共建”校长论坛暨中英同课异构教学展示会举行,成都市教育对外交流中心相关同志参加了本次活动。
      此次论坛在成都二十中举行,是2019年金牛区首届(CIC)国际教育交流周系列活动之一,本次论坛以交流、融合、创新为主题,旨在全方位开展研讨“家校共育”等论题的教育交流方式。
      论坛上,成都二十中校长以及英国博航特学校校长分别介绍了其学校的办学文化。随后,双方分别围绕家校教育融合、清亲家校关系等话题进行了沟通交流。此外,成都二十中教师以及博航特中学校长也在现场分别进行了课堂展示,邀请学生参加,诉说不同的授课模式。同时,成都二十中师生也进行了书法展示和民乐演奏,向外国友人展示了中国的传统文化。论坛现场还签订了友好学校协议,力图集中中外校长的办学智慧,结合优秀校长成功办学实践案例的研究,促进校长办学治校能力的提高。